Aller au contenu principal

SAINT PROJET DRIVE

Dans cette période particulière des producteurs se proposent de venir livrer sur la commune des produits frais. Cette action, formule drive, va dans le sens du respect des mesures des gestes barrières.

 

Maraicher « La Halle de Cougnac » à Payrignac. Chaque mardi midi au plus tard La Halle nous envoie le contenu des paniers de légumes par mail. Il suffit de répondre par mail à : patrice.peulet@orange.fr pour savoir si vous souhaitez un panier a 5,10€ ou 20€. Salade supplémentaire 0.80 €.

 

- Le contenu des paniers :

 

Panier à 5 € : 1 salade : 0,80 €/ 0,5 kg de pommes de terre nouvelle : 1,80 €/ 0,5 Kg de courgettes :1,20 € / 0,5 Kg de fèves : 1,20 €

 

Panier à 10 € : 1 salade : 0,80€ / 0,5 Kg d'asperges : 2,50 € / 1 kg de fèves : 2,40 €/ 1 Kg de courgettes : 2,40 €/ 0,8 Kg de pommes de terre nouvelle : 2,80 €

 

Panier à 20 € : 2 salades : 1,60 € / 1 Kg d'Asperges : 5 € / 1 kg de fèves : 2,40 € / 0,8 Kg de pommes de terre nouvelle : 2,80 € / 1 Kg de courgettes: 2,40 €/ 1 barquette de 500 gr de fraises : 4 € / 1 botte de carottes nouvelles : 1,80 €

 

suppléments possibles : salade 0,80€/ pièce, 2,5 Kg de pommes de terre anciennes : 2,50 €

 

 

les abricots sont arrivés. Ils sont à 2,9 euros le kilo et 8,5 euros les 3 kilos.

 

 

- Les points de livraison sont le Jeudi fin d'après-midi, soirée : à Saint Projet (face au restaurant Baillagou),

 

 

Pour les personnes n’ayant pas de mail vous pouvez contacter Manon Garrigue au 06.78.55.87.62 ou Jacqueline Tolosana au 06.31.24.96.02 et nous prendrons la commande pour vous (chèque à l’ordre de Earl la plaine maraichère ou espèce avec appoint)

 

Producteur de fraise Crubilié à Anglars-Nozac: barquette de fraises à 2.50€ la barquette de 500g. Commande prise au plus tard le mercredi avant 17h. Contacter le 06.78.55.87.62 ou le 06.31.24.96.02.

 

Epicerie De Boeck à St Projet: vends différents variétés de fromages, œufs. L’appeler au 06.72.37.35.55 ou par mail dannydeboeck860@gmail.com pour prendre la commande au plus tard le mercredi avant 17h. Fromage fermiers : cantal entre deux 12.5€/kg, rocamadour 6 « rocas » 4 €, brebis du causse 19.80€/kg, ST Nectaire fermier 17.80€/kg, Comté 17.80€/kg, tomme bufflonne19.80€/kg, bleu de buffonne 19.80€/kg, croquants au noix 21.80€/kg, salers tradition 21.80€/kg, œufs plein air 1.50€ les 6.

 

Gaec de Barde : vente agneaux et canards (foie gras, confit, saucisse de canard,…) Livraison tous les 15 jours. Contacter Jennifer Rozières au 06.82.45.12.30 ou Jérémy Rozières au 06.89.96.58.03 ou par mail : joulette.jennifer@orange.fr

Magret de canard du sud-ouest cru sous vide 13.5 kg, magret du sud-ouest fumé tranche 250g en barquette , magret de canard du sud-ouest sous vide fumé entier sous vide, gèsiers de canard du sud-ouest confits 250g mi-cuit sous vide, gèsiers de canard vrac crus , gésiers de canard du sud ouest confits émincés boite de 760g, gésiers de canard confits boite de 5/1 conserve, graisse de canard 4.5kg , aiguillettes de canard du sud-ouest 250g , coeur de canard du sud-ouest 250g sous vide, coeur de canard sous vide 6.5kg, 4 cuisses de canard du sud-ouest sous vide, cuisse de canard à confire sous vide par 5, 12 cuisses de canard à 3.8kg, saucisse sèche de canard emballé 200g, chipolatas pur canard du sud-ouest 300g , saucisse fraîche de canard , canard entier sans foie, foie tout venant ( pour les pâtés), foie purée (pour les pâtés), foie gras extra 1 (tient en cuisson) , foie gras 2 (perd un peu de graisse à la cuisson), Agneaux

 

Boucherie Maladen et fils au vigan : viande, charcuterie. Appeler au 05.65.41.47.81 pour prendre la commande au plus tard le mercredi avant midi.

 

Livraison le jeudi soir à partir de 17h30 à Peyrebrune devant le restaurant « chez Baillagou ». Veuillez effectuer le règlement par chèque ou par espèce avec l’appoint

 

Les fleurs du causse à Lanzac : Vente de plantes et de légumes. Vous pouvez les contacter par le biais de leur page facebook ou par mail lesfleursducausse@laposte.net ou par tel au 05.65.32.72.34. Livraison possible directement chez vous. (Règlement par chèque ; espèce ou CB).

 

N.B : Les producteurs sont susceptibles de changer suivant les saisons de fruits et légumes.